Написал скрипт аудиозаписи для каждого пользователя хочется узнать нужен ли такой скрипт в паблике и профи оцените плиз не будет ли он сильно нагружать сервер использовал модуль blog вроде получилось симпатично и функционально =) вот сайт
Видно стараешься, и это похвально! Мой совет, добавь скрипт для копирования материала, то есть когда твои песни кто то слушает и чтобы он мог легко добавить к себе, если что, то могу помочь со скриптом, хотя ты же сам уже видел плеер который я делаю, и там я уже планировал скрипт для пользователей чтобы они могли добавлять у друг-друга к себе в профиль . а так без моей лекции все хорошо, скрипт понравился, и со временем делай другие версии
Сообщение отредактировал мир_младший - Пятница, 30.09.2011, 00:12
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.