Я зарегал свой домен в 2domains. У меня там только один профиль и на этом профиле я купил 3 домена. Первый где-то в апреле, второй в июне, а третий на днях. Вот мне надо переоформить домен на другого человека. Смотрю, а там первого домена нету. Кто знает почему это так?
мир, если закончился, то домен не работал бы, а он работает.
Мы не решаем проблемы такого масштаба, и этот сервис не у нас на сайте, Мы можем лишь посоветовать и вспомнить куда переводили домен, И узнайте каким сервисом он прикреплен.
вы сами себе ответили. Или амнезия, или просто не ваших рук дело. 2domains работает через рег.ру но и сам рег.ру работает так же, и вы могли перевести, или даже оформить в другом регистраторе доменов.. Я вам повторяю, обратитесь в супорт сайта рег.ру & 2domains вам дельное ответят, тут нет смысла пустую тему вести с домыслами, или, а может быть в подобном варианте.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.