V-style, я считаю это мало, у сайта тиц 10 а при правельном подходе можно на нём денег заработать гораздо больше чем какието 750 рублей, нет выгоды несоветую развивай дальше сайт!
bezrukov_a, Где ты предлагаешь зарабатывать? Просто есть еще один сайт с такой же тематикой. Там людей, хостов, ТИЦ, ПР, в общем все больше и сайт постарше.
P.S. Все новости и некоторые страницы переведены с испанского (это считается как уникальный?)
V-style, я бы посоветовал оставить сайт, а 750 по моему мнению это (как бы) минимальная цена за сайт, ну или средненькая...сайт действительно удачный и имеет массу плюсов, так что продав его сейчас можно потерять что то большее в будущем...подумайте еще о продаже ;)
Практически уник статьи это при том если не кто кроме вас больше так не переводил то это уникальные статьи
GaV, Другой сайт с такой же тематикой переводит, но у нас по разному)
B еще дизайн своими руками делал. Просто я его хочу продать, потому что сейчас особо времени нету, а вместо этого создать сайт менее популярной команды (я уже почти создал, даже домен купил), где 1-2 новости в день хватает.
V-style, просто дело конечно ваше, но смысл сайт создавать и когда он доволно таки популярен в своем кругу пользователей + развивается и ростет.... без особых причин его продавать просто 750руб. не такие уж и большие деньги, но если есть желание продать и начать что то новое то продайте, толь подумайте о том не будите ли Вы потом кусать локти и думать о том что зря его продали...
А нехватка времени не такая уж большая проблема...сайт уже функционирует, вы точно так же можите на него добавлять 1-2 ности пока у вас времени мало, как его станет чуть больше чуть больше новостей добавити...так что думайте ;)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.