Тут на сайте в статистике есть ссылка "Статистика посетителей" которая открывается в аякс окошке. Подскажите как реализовать такой код? В FAQ есть некоторые информеры со статистики, а вот этого не нашел
мир_младший, я спрашиваю так этот файл кому то принадлежит, естественно я его в таком виде использовать не буду поменяю, но мало ли админ будет против. откуда я могу знать что это ваш сайт а не админа. И при чем тут юкоз и яваскрипт?
Сообщение отредактировал Dez - Понедельник, 05.09.2011, 21:21
мир_младший, такое ощущение вы не читаете совсем то что пишу, где я писал как скачать файл? я спрашивал можно или нет, а внутри файла там по вашему это не ява?
Это тупость*** извините конечно, вы же видите что ссылка с тест сайта, а что еще спрашивать ? конечно можно, я ссылку сам изменил, и значит и вам можно.
Quote (Dez)
откуда я могу знать что это ваш сайт а не админа
Вы попросили дать вам ссылку или подсказать где найти эту хрень, или вам еще объяснить как он написан ? скопируйте ссылку с js файлом и залейте ее на свой ФМ, и что тут еще тему крутить ? дали вам то что хотели, и не надо тупо задавать вопросы, на которые не хочется лично мне отвечать, но отвечаю, для того что бы в следующий рас не было таких вопросов. Все.
мир_младший, спасибо конечно за ссылку, но знаете , что вы видимо шибко умный в этой тематике, и куда мне до вас, я учусь и мои вопросы какие бы они не были для вас тупые или еще какие на них вас никто не заставляет отвечать, я сюда пришел учится и нет ничего в этом постыдного, что я хочу знать или может вы сразу такой шибко умный родились? Вы же своими, замечу ни раз в мой адрес, высказываниями хотите мне что то доказать? или вы думаете я ваши мысли читаю, что вы тут не написали я сам додумаю? Думаю тему можно закрывать в ней все равно толкового ничего нету кроме срача. [b2]
Тема Закрыта ! Ув. Администрация просьба закрыть тему в связи с её не актуальностью
Dez, Вот еще одна ситуация, такое у меня было с Ducaty, только из за того что, он в некоторых темах намекал что я в каких то ответах не прав, и я таким стараюсь отвечать намеками, так как все равно завтра или после завтра найдется тема где вы которым я помогал, и слышал в ответ спасибо, будете меня учить тупыми словами, поэтому я кажусь такой грубый, но это не так, я просто привык отвечать в таком тоне на своих сайтах или у друзей, если вам нужна помощь я помогу без проблем, в любое время пишите сюда или в ЛС (как обычно многие из вас мне пишите) я помогу. Но не надо потом учить меня в чем то в каких то темах. С вами была одна ситуация такая же, поэтому я открыл эту тему.
мир_младший, к общению которому вы привыкли, я вас не знаю и не могу знать какое у вас там общение, поэтому в таких ситуациях это расценивается как неуважение, типа я вон какой а ты никакой. Я вас не учил и не собираюсь, у меня нет столько знаний, что бы говорить что вы что то делаете не верно, нигде и никогда я плохо о вас не отзывался, все мою вопросы в форме именно вопросов, делать выводы о человеке, которого не знаешь, всего лишь по нескольким темам это просто великолепно. Не знаю к чему вы написали сообщение выше, из того что там написано, соглашусь только с одним, что вы помогаете всегда, все остальное не знаю зачем, там совсем о другом человеке.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.