В школу нужно мне скачать бесплатную версию Windows XP и ещё желательно офис 2003й год. и XP точно не старше 2005 года. компы дряхлые старые. XP вроде 2003 еле стоит. Но стоит скачаная не бесплатная версия, пиратская а надо бесплатную, а то вдруг менты или кто-то наглянет. Так вот дали задание скачать XP бесплатную версию. Я незнаю как узнать что это бесплатная но думаю вы мне поможете. :)
kvv95, в любом варианте если те кто придет к вам и будет наверняка искать пиратка это или лицензия, все найдет...так что тут не на это надо надеяться, а на деректора который пригласит их по скорее выпить в ресторанчик...
На компах случайно нет наклеек лицензионных???
Сообщение отредактировал GaV - Понедельник, 05.09.2011, 15:30
kvv95, с трудом вериться, если бы такие были смысл был в тех которые продают? если вы говорите про корпоративную версию то она не бесплатная для той организации которая ее купила
kvv95, они существуют, но они не лицензионные, они обновляюся обычно с другого (стороннего) сайта, а не с официального сайта и при детальном рассмотрение это все видно... (раньше, при проверки делался запрос и при просмотре на какой сайт ухадила система обновляться или же какой регистрационный ключик в ней присутствовал делался вывод, так как любой ключ можно проверить на лицензию отправив его на официальный сайт и там сразу выдадут ответ о его сущности)
GaV, ну вот вы сами ответили на вопрос) такая программа является пиратской т.к обновляется со стороннего сайта) если открыть доступ к офф сайту то сразу будет бан) все что разрешено и бесплатно должно находится на офф сайте, если такого нет а есть на другом стороннем то это врядли может быть лицензия.
Вообще в школе должен быть человек ответственный за использование лиц ПО, который в свою очередь занимается закупкой) это в идеале) в реальности все намного суровие))
kvv95, эксперты Dez и GaV ответили вам про бемплатность системы
Кстати, а вы не задумывались почему это вам поручили найти такую систему, Dez правильно написал...что
Quote (Dez)
Вообще в школе должен быть человек ответственный за использование лиц ПО
т.к. при какой то проверки все могут свалить на вас т.к. вам нет 16 и спроса с вас практически ноль...подумайте над этим...я такое уже встречал в реале...
у меня комп тоже древний на первой ддрке)) .. хорошо себя показала game edition винда... занимает всего 200+мб не нагружает процессор.. но она идет полностью без дров и прог..все что вам нужно ищите сами...
Добавлено (05.09.2011, 16:42) --------------------------------------------- и еще.. вся винда пиратская.. кроме той, которая записана на диск в майкрософте)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.