Автомотическое начисление очков репутации! Хотел бы у вас узнать можно ли реализовать такой скрипт, добавил пользователь новость ему начисляеться 10 очков репутации автоматом или 15 сколько я задам хоть 5, так же и для форума за сообщение 1 очко репутации, за коммент тоже одно, или как я задам? Если можно то сколько это будет стоить? И можно ли обойтись без php?
Хмм..да.. беру свои слова обратно, но реализую если смогу, с помощью скрипта, и в данный момент у меня нету времени, так что либо надо ждать, либо обратится к кому нить еще
Можно сделать, с помощью условных, ну как и говорил, но там просто будут добавляться баллы но не сообщения, то есть, если один пост в форуме, то 5 баллов в репу, пример
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.