В начале немного предистории... у меня есть сайт как и у многих тут, но на данный момент я не могу на него постоянно добавлять материалы...вот и возникла идея..., а вернее две:
1) нанять файловиков 2-3 человека...(скажим средняя оплата будет 70-80 коп.) 2) или же устроить, что то типа конкурса в котором любой желающий может принять участие и скажем за месяц кто больше накидает материала тот и получит вознагрождение (300-500руб. разом), остальным предоставлю что то поощрительное, но конечно по меньше...
Какой бы вы выбрали вариант если бы вы были на моем месте и если бы вы были на месте тех кто хочет подзаработать??? Как было бы удобнее вам???
P.S. Ваше мнение очень важно, так что подумайте и не спешите с ответом...
GaV, По моему стоит использовать первый вариант только не жалей денег если не хочешь копипаст и подбери людей нормально,после потихоньку к этому делу присоединятся и пользователи сайта и только как все встанет на поток организуй конкурс из пункта два чтобы подстегнуть желание дать им мотивацию.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.