Привет всем. Я хотел бы скачать скайп на телефон (nokia2700) (оператор Tele2) Так вот хотел спросить много будет денег хавать или нет?? И вообще пойдет он у меня?))
$TVOL, Если не ошибаюсь у моего друга на такой же модели телефона работал скай, только он долго подбирал его для своего телефона (ожет помочу что не знал толко, что и куда, а потом все норм встало), снимались копейки...
P.S. я бы вам посоветовал сходить в сервисный центр вашего оператора или в какой либо магазин типа "Связно", "Евросеть" и тд., за такую настройку с вас в сервисе вашего операторв нечего не возьмут, а в остальных ну 100-150 руб. но зато настроят все как надо и не будет проблем
(раздел "Загрузки"), а все остальные настройки позвонил оператору и тут ему СМСкой скинул, сделал все по ним и все начало работать как надо
P.S. Посмотрите версию для своего телефона на официальном сайте скайпа, а насчет коппеек...если ему звонок куда он звонил обходился 7руб, 10руб, 25 руб. то со скайпом на много дешевле 40-50коп., 1-1,50руб, 1,50-2,50руб. вот приблизительно такая разница
Сообщение отредактировал GaV - Пятница, 02.09.2011, 15:15
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.