Всем привет! Убираю плавающий зеленый баннер на Юкозе! На Юкозе данная услуга стоит 3 долл. в месяц!!! Я убираю баннер навсегда с вашего сайта всего за 10 долл. (300 руб.)
Данный код безопасен и БАН Юкоз не дает!
Кто первый закажет скидка 50% Кто второй закажет скидка 30% Кто третий закажет скидка 10%
spartlk, способов убрать баннер не существует, потому что любое движение в скрытие баннера мгновенный бан аккаунта. по этому рассчитывать что сайт не пройдет проверку ошибочно.. на ваш саит всегда могут настучать.
Вы не предоставили сайт на которых уже делали подобную услугу, я читал ваш пост на мегасофте и вас там турнули с темами. По этому если кто то захочет с вами заключить сделку, я сразу заявляю что вы не какого отношения не имеете к нашему сайту.И мы не несем ответственность за последействия
spartlk, вот цырк настоящий.. Это полный лохотрон, ну неужели другие пользователи не знают скрипт скрытия ленты рекламы))) И вы за установку этого скрипта хотите содрать 300 руб
Code
<script> var div = document.getElementsByTagName('div')[0]; div.innerHTML = ''; </script>
Тема глупая и просто на развод новичков, которые лишатся своего саита, как только кто то из команды заметить этот код так сразу сайт в баню отправит без права восстановления.. это скрипт виден любому .
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.