Dez, Это все понятно . (Играю роль ученого!) Пупсы - ( от русс. означает пупсик ) Как сказал наш виновник этой темы
Quote (KapushaПупсики видели =) В пупсы входят люди с которыми мне приятно общаться и которые доставляют мне массу приятных эмоций P.S. И это не в коем случае не оскорбление (для непонятливых)[/quote)
Dez, Некоторые загатки лучше оставить загатками так далеко заходить не надо=)))
Добавлено (30.08.2011, 20:35) --------------------------------------------- Народ заявки жду!=)) Набираю команду пупсиков.=))) Завку подавать на усмотрение. Пример: 1) логин : VisDIZ 2) хочу стать (логин того кого хочеш быть?) 3) + в посвещения в пупсиков=)))
Вот код.
Code
[color=orange]1) логин :[/color] [color=orange]2) хочу стать (логин того кого хочеш быть?)[/color] [color=orange]3) + в посвещения в пупсиков=)))[/color]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.