Давно, давно я говорил что я сделал макет этого сайта, но забыл его выставить. Вот сегодня, перебирая файлы, наткнулся на него самого) Немного подкорректировав его, выкладываю. Скажу сразу: опирался я на шапку и на структуру. Детально макет не проделывал. Судите строго. Быть может я его доделаю и сверстаю.
Сообщение отредактировал Smile - Среда, 24.08.2011, 18:44
Smile, Интересно но тона уж слишком отличаются с текущими.Если изменить эту черную залвку на какую либо другую как в блоках так и контенте то общий вид будет на 4
Smile, сам шаблон симпатичный, но думаю у многих юкозон ассоциируется с темно синем цветом на сколько я знаю он был изначально в таком цвете. А вот сама форма шапки, футера интересные, делая сайт не таким прямоугольным.
Smile, шапка очень понравилась 5/5, а вот блоки немного подвели...мне кажется они немного темноваты и как было сказанно выше если сменить их цвет то будет красивее. В целом моя оценка 4/5.
P.S. Когда то кто то делал шапки для блоков на сайте ucozon, думаю если их использовать в данном шаблоне вид будет красивый
mdbaner, Там же есть синяя часть её и можно растянуть вот порезал верх,с низом еще проще
Из этого делаем пятиэлементную таблицу картинки я расположил по порядку 1)Левая стенка с закруглением 2)Заливка резиновая 3)Серединка как не повторяющаяся картинка(при желании эту таблицу можно разбить еще на несколько частей тем самым оптимизируя вес сайта но для примера я не стал заморачиваться) 4)Вновь используем 2 картинку заливки 5)Помещаем правую стенку с закруглением Таким образом получается нечто вроде гармошки 3 статичных картинки а все что между ними растягивается на не определеный размер.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.