Плиз. Хочу с другом поиграть во что-то по интернету, хотя бы в марио или танчики просто у меня даже кс 1.6 тормозит сильно по нету и нато какое-то мини игра типо марио и танчики. подскажите такую игру. но только что бы её надо было на комп устанавливать а не браузерная! и что бы с другом можно было 1 на 1 :) Заранее спасибо. Буду в долгу, сделаю всё что хотите)
kvv95, сходите с другом где то оторвитесь) а то скоро забудете как он выглядит и как зовут)) по нику общаться будете) извините, что игр не предложил, но я только в WOT играю, но там требование намного суровее контры.
Dez, ??? Чё ты фигню пишешь если даже незнаешь нечего про меня. Мы и так каждый день отрываемся. bezrukov_a, то что надо! melkiyPro, спасибо, попробую. mosd4, класс)) GaV, ты читай внимательно! Онлайн игра. Что бы с другом по нету!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.