K@rDeL, может я чета не понимаю) но это так надо или специфика бигбара обрезать с обеих сторон фигуру и ставить ее ровно в центр? если по композиции это не интересно для глаз.
Dez, не кто не обрезал смудж, лайты, текстуры, цк, текст и вуоля работа на 10 готова ну и парочка эффектов для создания более красочной работы. vovgar, :facepalm: странный ты о какой изюминки должна идти речь это не веб графика чтобы тут была юзиминка просто мы делаем как лучше будет выглядеть обрабатываем фотография для придания ей эффекта который был задуман, изюминки не было в бигбарах ни в одном может я ошибаюсь.
Сообщение отредактировал K@rDeL - Вторник, 23.08.2011, 20:55
K@rDeL, если просто одна картинка то что у вас сейчас это банально, если поверх еще будет что то ,то рано еще говорить в целом, т.к. каждый штрих, не говоря уже об элементе играет свою роль в картинке в целом.
Dez, все понятно осознание нормальной графики для вас еще не может быть явным так как вы привыкли к графике новичков которые считают что они фотошоперы хотя еще на самом дне своего развития прошу заметить я не говорю что я профессионал, просто обладаю большим уровнем и стажем чем большинство здесь сидящих пользователей, больше половины точно, в качестве фотошоперов это точно так как там есть один достойный это Смайл, и все остальные были приняты для поднятия своей самооценки и дабы почесать чсв и также их принятие внесло в клад в раздел фотошопа чтобы они там активничали, я делал платную графику на это сайте и буду делать мне как бы этот баннер не нужен но в группе я бы хотел быть...
K@rDeL, может и так смотря что вы имеете в виду под графикой? для меня графика это карандашный рисунок) мне кисточкой написать проще чем в фотошопе это изобразить, в программе технические тонкости которые помогаю сделать многое что трудно реализовать на бумаге, я вам говорил не про вашу технику а про совсем другое. А зачем вы выложили для всех если считаете достойного только одного пользователя дали бы ему ссыль в личку.
Сообщение отредактировал Dez - Вторник, 23.08.2011, 21:46
Dez, я в шоке от ваших мозговыносящих постов. Вы несете такой бред что я чуть с ума не сошел. Вы хоть сами то понимаете что написали бред? Я до сих пор в шоке от
Quote (Dez)
ну так если будет куча букв
Букв? каких нахрен букв? В каком месте вам померещились буквы? Я с первого вашего поста перестал вас понимать. С вашего первого поста у меня возникло ощущение что вы совершенно ничего не понимаете в фотошопе. Что вы ожидали услышать в ответ на свои глупые вопросы?
Quote (Dez)
сам рисовал?
v1 Нет, просто взял какой--то гигабар, найденый в гугле и выложил сюда. v2 Рисовал с мамой.
Quote (Dez)
в чем делал?
В Paint. Извините, может я чего-то не понимаю, но я считаю что ваши посты - бред. А данный гигабар обработан отлично. Цк и текстуры смотрятся няшно, и текст в тему.
MacShadow, Во-первых если вы не можете нормально общаться не стоит начинать, вы бы поубавили жар, а во вторых на все (по вашему бредовые вопросы) K@rDeL, дал ответы, или вы читаете первый и последний пост? Погуглите как тут говорят программы в которых можно создавать компьютерную графику, вы многое узнаете) если вы фотошопом и пайтем ограничены.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.