bezrukov_a, 1)Лично меня не радует когда одни элементы налазят на другие складывается ощущение что криво сверстано. 2)На мой взгляд уж слишком крупный текст и при этом невыразительный 3)Верх и низ в виде материалов уравнять их что ли. 4)Переключатель страниц лучше отцентровать.
По мнет композиция в шаблоне потеряна. При входе пользователю в глаза должен бросаться вид материалов, я я кода открыл) ошарашило лого в шапке в поиск точно не промахнешься) а потом меню очень крупно, сам макетик понравилось думаю если сделать наоборот повыразительнее вид материалов а остальное поменьше будет самое то.
Сообщение отредактировал Dez - Понедельник, 22.08.2011, 21:41
Ух, ну и поиск.. В целом тональность шаблона понравилась, но он предельно простой. Добавь что-нибудь уникального) Например вместо поиска можно слайдер поставить красивый..
bezrukov_a, шаблон понравился... 1) Цветовая гамма не режит глаз (для меня это один из основных показателей) 2) Соглашуть что шрифт крупноват, жаль нет возможности сейчас на большом мониторе взглянуть...вот на нем мне кажется будет выглядить классно даже с таким крупным шрифтом 3) Для меня этот шаблон довольно интересен, в нем хоть и нет наворотов, но что то меня привлекло и как по мне так внем есть своя изюменка (смесь простоты и того что привлекает, мне такие шаблончики всегда нравились) 8+/10
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.