Я думаю что некоторые, кто меня не плохо знают заметили, что я практически перестал выполнять заказы. (Приношу свои извинения) Связано это с названием данной темы. Кто разбирается в этом, или кто это пережил, прошу помочь. (За помощью я обращаюсь крайне редко, позвольте посачковать)
компьютер зло. особенно инет. подальше от него vovgar, прав. Кризис творческий наступает когда теряется интерес к хобби, а это случается когда на что то или кто то другого/другую начинаешь тратить время и на хобби не остается времени, и если это продолжается то пропадает желание садится за хобби и тд. Тут решение я думаю перебороть, заставить себя вернуться к хобби потом опять втянешься) и будет в радость, а не втягость за ним сидеть)) P.S. ну это совет, а не решение) каждый либо находит его сам или живет чужой жизнью) выбор всегда за вами.
Smile, Мне помогала медитация и разумеется подальше от компа,либо когда комп ломается то очень много идей появляется правда как назло связанных с ним.Но лучше просто не парься об этом ну подумаешь год не будет желания ничего делать потом появится. Dez, Насчет хоби вот что я заметил оно перестает нравится когда превращается в работу.
Сообщение отредактировал Кирилл - Понедельник, 22.08.2011, 19:28
Был у меня кризис зимой, когда я начал штурмовать фотошоп, даже открыл тему по изготовлении графики в это время по-моему. Ну так вот с тех пор у меня можно сказать и длится этот кризис, потому как по сей день у меня нет желания изучать и рисовать в фотошопе (выполнять какие-либо уроки или просто изучать, как это было раньше), он мне тупо надоел. И только деньги мотивируют у меня желание что-нибудь нарисовать, и то если мне понравится заказ. Тоже самое с сайтами, ни один сайт не держится более 2-ух месяцев, они мне надоедают, нет желания что-либо делать и я их продаю просто напросто, хотя поначалу есть очень большой интерес создать и развивать сайт и я туда вкладываю немало денег и сил. Я че хотел сказать то, все зависит от тебя самого, у каждого свои методы и решения этой проблемы, вомзожно оно тебе поможет, а может и нет.. Я может не в тему написал, и может быть я простой лентяй:) Но по сравнению с тем годом,когда я начал изучать все эти вещи и с каким азартом я работал тогда, то можно и сделать такой вот вывод. Хотя могу посоветовать забросить на неделю фотошоп, заниматься другими вещами, а там глядишь и что-нибудь получится.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.