Можно ли запретить копировать картинки со страницы хотя бы автоматически?) пусть мучаютсо по одной вытягивают) О чем речь: Открываю страницу в браузере какого то сайта и мне понравилась статья с рисунками я нажимаю сохранить как и выбираю штмл с картинками и вся страница вместе с кодами и картинками копируется на комп, я даже без инета могу ее открыть в браузере и она будет по функциональности /отображению такая же как и с инетом). Я так понимаю от этого защиты вообще нет или есть какая то?
pretendr, я просто с одного сайта копировал страничку статью с картинками а картинки не скопировались) а сайт терь не помню шоб посмотреть код) да пусть копируют просто мои картинки один "умный" чел скопировал себе и сделал электронную книгу где написано что их делал другой, а я их делал с нуля. короч зол я, вот никода вотемак не ставил в фотошопе терь видать придется(
мир, а есть ли какой скрипт запрещающий копирование только картинок, когда сохраняют браузером через "сохранить как" и выбирают штмл и картинки. Вашим способом попробовал все работает но через браузер сохраняются картинки.
Dez, всё это бесполезно всёравно можно утянуть всю странмцу с картинками, хоть что делай хоть кодируй, этого неизбежать Вот прога которая тянет картинки Snagit 9
bezrukov_a, это все понятно что если есть цель стянуть то стянут) но хотелось бы создать такую среду что бы холявщики помучались) а те кто качает проги лезут в код это уже не халявщики)) они хоть какуют о работу делают))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.