У меня тут такая проблема. Поставил виду и забыл форматировать старую и у меня 2 винды. Потом я его отключил полностью и от кабеля чтобы ящик поменять. А когда поставил обратно включил а монитор ничего не показывает. Думал монитор поменял его , ни слуху ни духу также не показывает. Кабеля меня тоже не помогло. Озу смотрел провода не отошли озу в порядке. Не поможете мне.
VisDIZ, Пробуйте вытащить видео/карту и вставить ее обратно и еще вы точно вставляете штекер в нужную дырку, может ошиблись если на видюхе 2 входа один иногда не работает (просто такое уже бывало)
как правило бывает проблема в оперативке... если карта встроенная то ее легко проверить отключив. Если герцовка оперативных планок не совпадает то они не работают , нужно вытащить одну планку или поменять местами.. у меня бывает такая проблема иногда.
mdbaner, как вообще оперативка может работать если герцовка не совпадает с материнской?. или вы про вольтаж говорите, у некоторых планок его в биосе надо выставлять. но речь о другом он банально установил 2 одинаковые по ходу винды) и после отключения и снова включения комп просто не смог определить с чего грузить. если че с видюхой или не в то отверстие вставил кабель то на экране должна бегать заставка моника шо он не подключён, если траблы с оперативой и есть спикер то он должен пищать. VisDIZ, и что такое ящик?) я подумал сначала что вы так моник называете но вы потом моник монитором назвали)) ящик и монитор это одно и то же? При запуске вообще ченить на мониторе появляется?
mdbaner, Правильно Говорить Тут Дело в ОЗУ, Попробуй вытащить все микро схемы ОЗУ. и запустить без них, Если будет работать то дело в Материнской плате. У меня сейчас такаяжи проблемма. Потом Поставь 1микро схему, запусти комп если будет работать поставь 2ю, Пробуй местами их менять Это Дело в ОЗУ .Я гарантирую =)
Сообщение отредактировал Elik54245424 - Понедельник, 22.08.2011, 09:54
Dez, Системник должен пиликать, если на Матери есть динамик.
Добавлено (22.08.2011, 14:05) --------------------------------------------- VisDIZ, если видео-карта внешняя, то попробуйте провести с ней махинации, вытащить, вставить, так-же проверьте куллер на ней. В современных видео-картах, если куллер не работает то и видео-карта тоже не работает. Впрочем как и с процессором.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.