macsar, советую создать сайт на любимую тему, в которой ты разбираешься, или она тебе просто нравится. Так-же при создание, можно узнать намного больше чем ты думаешь об этой теме.
macsar, если у тебя нет блогов то я люблю блоги там все можно написать и многое хорошое есть если нужно промер (сайт ) могу отправить классный блог (не мой)
Я бы создал блог, но у меня не получается. Я привык создавать сайты, и при создание блога обращаюсь с ним как с сайтом). Я хочу себе блог на Вордпрессе, но мне нужно чтоб кто нибудь по скайпу мне объяснял как загружать новые шаблоны и виджеты и тд. Знаю только что через денвер загружать нужно).
macsar, Если вы обращаетесь с такой просьбой то скажу вам откровенно, вы создадите еще один мусор который и так переполняет интернет. Человек серьезно если берется делать сайт то у него тематика давно задумана, это означает что он от души будет этим заниматься. А у вас зевающее... предлагайте парни, я вот типа решил замутить ченить, то что через пару месяцев будет заброшено и испорчена позиция для какого то сайта к примеру что творят такие заброшенные сайты. . Мой вам совет не создавайте то что не будите тянуть.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.