Забавно но со средствами передвижения(велик,авто) подобное сыграет злую шутку,управление при этом страдает можно и башкой обо что треснутся в случае неудачи хотя мужик походу уже треснулся. Напомнило анекдот: Школьники на экскурсии по стройке рядом с ними учительница и говорит им -Дети обязательно одевайте каски когда ходите по стройке вот я знала одного мальчика который не одел каску ему кирпич на голову свалился он и умер а также я знаю одну девочку которая была в каске и когда на неё упал кирпич она улыбнулась и пошла дальше. Тут её прерывает один из учеников -Учитель а я знаю эту девочку она до сих пор ходит в каске и улыбается.
Elik54245424, Анекдота?Смысл в том что по каске кирпичом долбануло и вот тебе и сотрясение,или помутнение рассудка оттого она до сих пор ходит и улыбается
Кирилл, это прикол. Этот Человек классный. Он один из первых кто начал осваивать элементы профициональной гимнастики на дворовом турнике. Вот его видео если что...
Elik54245424, а меня прикольнуло "О девушка бариста без лямок 0_0"
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.