Кто может помочь ? ищу код для того что бы при копирование новостей или любого материала с моего сайта внизу всегда выводилась обратная ссылка скажите как это сделать..
<script type="text/javascript"> function addLink() { var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0]; var selection; selection = window.getSelection(); var pagelink = " /ucozon.ru"; // В этой строке поменяйте текст на свой var copytext = selection + pagelink; var newdiv = document.createElement('div'); newdiv.style.position='absolute'; newdiv.style.left='-99999px'; body_element.appendChild(newdiv); newdiv.innerHTML = copytext; selection.selectAllChildren(newdiv); window.setTimeout(function() { body_element.removeChild(newdiv); },0); } document.oncopy = addLink; </script>
Кирилл, Я хочу что бы когда с моего сайта копировали какой либо материал и размещали у себя на сайте что бы автоматически выводилась прямая ссылка на мой сайт, можно такое сделать и как ?
Makcu, Есть ресурс который хвостом прицепит ссылку но ничто не мешает её удалить.Вообще в принципе защиты от копирования не существует.Есть лишь защита от самых ленивых вроде отключения пкм
Makcu, Администратор выкладывал ссылку на подобный ресурс правда он англоязычный,извини ссылку я у себя затер после того как узнал что данный метод не столь эффективен.
Скажите а как скрипт определяет куда нужно вставить ссылку ? Можно ли ставить текст ссылкой ? А можно сделать чтоб вставлял копирайтед типа
по среди текста вдруг а ты занешь текст был украден на сайте такой то такой то ? Чувак скопирует текст в месте ссылкой и не заметет её по среди текст а перечитывать статью не будет сто пудова .
Ух кажись задание для профи ...
Тема нормальная .... Но можно сделать по другому ... В конце статьи поставить код скопировать текст и чтоб туда уже была добавлена ссылка с копирайтером
Тема нормальная .... Но можно сделать по другому ... В конце статьи поставить код скопировать текст и чтоб туда уже была добавлена ссылка с копирайтером
А вот это возможно но как я сказал защита лишь от самых ленивых боле менее образованный человек сразу просечет фишку)
по среди текста вдруг а ты занешь текст был украден на сайте такой то такой то ? Чувак скопирует текст в месте ссылкой и не заметет её по среди текст а перечитывать статью не будет сто пудова .
Ух кажись задание для профи ...
Хорошо придумано.. и как это можно сделать ? я бы себе поставил это.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.