Привет всем у меня есть предложение по заработку. Заработок будет с помощью файловых обменников. Нужен трудолюбивый человек :) Кто заинтересован пишите в ICQ: 461954780, Skype: alm1088. P.s. Пожалуйста отзывайтесь побыстрее.
$TVOL, напишите в чем заключается работа, зачем тратить свое и чужое время на объяснения? извините, но это похоже на объявление контор разводил, которым важно что бы человек пришел , а там уболтаем, не зря ведь психологов набрали))
В общих чертах расскажу о задуманном мной плане)) 1) Мы с вами знакомимся. 2) Создаем свою базу сайтов. ( это может занять около 1.5-2 часов а может и меньше :) и нужно около 20-50 сайтов, на больших сайтах потребуется статус журналиста, и не известно через какое время нам дадут его) 3) Заливаем файлы (на фо сами а на сайты я) это не займет много времени (у вас) т.к. у меня есть лицензия программы "Addnews" 4) Гребем лопатой деньги. P.s. 5) Можно будет сделать своё реферальное дерево. 6) Прошу не пугаться это вначале будет трудно, но дальше всё пойдет как по маслу :) как говорится "без труда не выловиш и рыбку из пруда". 7) регистрируемся по моей рефке)))
Сообщение отредактировал $TVOL - Пятница, 12.08.2011, 19:33
$TVOL, честно говоря при моих скромных знаниях в этих делах я бы не пошел на это) зачем делиться золотой жилой если в один рот всегда больше получится чем делиться с кем то) вы объясните зачем вам нужны лишние рты? что конкретно нужно от нас? вы так и не пояснили кроме того, что лопатой грести деньги) хотя это для большинства убедительный аргумент.
Dez, Да просто мне одному честно говоря лень базу создавать. + для меня вы мой реферал, база остается у меня. а + для вас денюшка. От вас нужно что-бы вы помогли мне создать базу, рега по рефке, поиск фалов (но я вам подскажу пару сайтов где можно брать файлы), сообщить мне что хотите разослать файл да и всё, ну конечено ждать скачивание(собствено вашу денежку), зазывать рефов.(тоже денюфка) Надеюсь убедил)))
Добавлено (12.08.2011, 19:53) --------------------------------------------- Elik54245424, Не понял вопроса. На какой сайт?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.