Всем привет. Я решил Зарегистрировать домен. Ну чтобы его зарегистрировать нужно с начало зарегистрировать профиль: И мне пишит (У Вас нет профилей для регистрации доменов в зоне RU/SU/РФ.) Ну я нажимаю Создать профиль, выберию (Профиль физического лица / ИП) И там требует номер паспорта... Ну тут загвоздка. У меня нету паспорта. Что делать? PS А Баланс На 2Domains я уже положил
Сообщение отредактировал Elik54245424 - Среда, 10.08.2011, 23:51
Elik54245424, мамы и папы специально для этого и созданны... (чтоб на них все оформлять, а они потом расплачивались ) регистрируй на них, всеравно тебя за это не накажут
Сорри за повтор...тел позвонил, а когда ответил в форум тут уже ответили )))
Сообщение отредактировал GaV - Четверг, 11.08.2011, 00:19
Elik54245424, недавно была новость о том, что теперь регистраторы не должны требовать паспортные данные. Найди и проверь на достоверность этот факт. Или я бы тебе мог зарегать, т.к. у меня все подтверждено...
Elik54245424, домен просто привязывают к конкретному человеку чтоб знать кто его хозяин т.к. если ты там создашь терористический сайт через какое то время за тобой прийдут , а может и нет ,это тоже самое что и симкарту оформить не более того...ты можешь написать вымышленные данные, но вот если получится какой то косяк и тебе нужно будет доказать что ты хозяин этого сайта, твои липовые данные будут играть против тебя...
Паспортные данные Серия и номер: Например, 12 34 567890
Поля заполняются по-русски. Для нерезидентов допускается заполнение на английском языке.
Паспорта СССР (паспорта старого образца) не принимаются! Кем выдан: Например, «123 отделением милиции г. Москвы» Дата выдачи: Число: Месяц: Год: Гражданство:
ИЛИ кто может зайти комне на аккаунт и ввести свои данные =) Просто у меня там уже 99 руб лежит
Добавлено (11.08.2011, 23:19) --------------------------------------------- аау кто что знает =)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.