Хай народец. Давно я тут не был, короче я на свой сайт собираю персонал (на бесплатной основе разумеется) кто нужен нужно 2 модератора неопределённое количество дизайнеров, журналистов и файловиков
Форма подачи заявки: 1. Ваше имя 2. Возраст 3. Кем хотите стать 4. Почему я должен выбрать именно вас? (Дизайнеры могут предоставить свое портфолио, а журналисты свои статьи, рерайты, новости и т д) 5. Вопросы есть?
Форма подачи заявки: 1. Сергей 2. 15 лет 3. Модератором 4. Адекватен . Ответственно отношусь к своим обязанностям. Уважаю правила форума. 5. У матросов нет вопросов
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.