вообще не хочется заходить на такие сайты где написано при копировании материала ссылка на сайт обязательна,в то время как сами копируют может даже так,что сами не ставят источник на материал,зачем так делать
kame, ну начнем с того что не все так делаю..., если человек умеет уважение к разработчику материала и его трудам, то он обязательно поставит ссылку!!! Если же это человек который не уважает труд другх то он ссылку не поставит, а что еще хуже выдаст за свою работу...
Так же те кто пишет статьи и создает материал хочет чтоб их труд уважали вот и требуют установки на источни
kame, ты например занимаешься копипастингом, скопировал кучу материалов и тут решил повысить посещаемость своим уникальным текстом... опа.. создал придумал и все такое.. и тут ... твой пост кто то спер.. как ты себя поставишь на место себя же??
Добавлено (09.08.2011, 01:39) --------------------------------------------- не буду упрекать кого либо, но даже на этом сайте есть копипаст)))
pretendr, ну если бы так что бы не копировали,то я и не добавлял бы наверное на сайт
но ведь эти сайты они сами тоже берут материалы с других сайтов,и наверное стараются брать там где нету ссылка обязательна на сайт,нафига голову марочить некоторым сайтам с этим ссылку на сайт обязательно
pretendr, ну если бы так что бы не копировали,то я и не добавлял бы наверное на сайт но ведь эти сайты они сами тоже берут материалы с других сайтов,и наверное стараются брать там где нету ссылка обязательна на сайт,нафига голову марочить некоторым сайтам с этим ссылку на сайт обязательно
по-моему им вообще без разницы откуда копипастить и что такое "уважать чужой труд" они уже давно забыли. либо чужое себе присваивают, как сказал GaV. Тоже самое касается при рипе шаблонов и т.д.
kame, ссылка на сайт автора всегда и везде обязательно! А то на копируют а ответить на вопросы пользователя не могут, так хоть по ссылки свои вопросы сможет решить пользователь, так же авторство. И не чего тут плохого, нет. С честью уважайте труд других и подписывайте правильно то что вы копируете.
kame, поймите, что не все делают копирование, некоторые пишут сами...честно вам признаюсь что у себя на сайте первы материлов 20 я скопировал (я просто думал что не где нет подобного, а оказалось обратное), а сейчас пусть и по чуть-чуть полностью пишу и заполняю сам и мне это гораздо больше нравится чем просто скопировать ведь для меня сайт на данный момент это отдых и хобби и не более того...а вообще каждый сам выбирает как ему вести себя с чужими трудами....
ну если к примеру один материал стоит на 10 сайтах и на всех этих сайтах написано ссылка на сайт обязательно и не поймёшь кто автор этого материала и на какой сайт ставить ссылку,если хотите ссылку,то делайте сами скрипты,а не добавляйте готовые
kame, скорей всего вас не поймешь к чему все это вы клоните, есть автор, автора легко определить, и доказать! То о чем вы тут пишете я просто смысл не понимаю... обращение в последней строчке к кому и чему???? Пишут люди скрипты и ставят свой ссылки на то что написано было. И вам советую этого придерживаться.
мир, Последняя строчка как я понял о том что каждый из 10 указанных им сайтов присвоил авторство себе,поэтому истинный автор среди них неизвестен,в связи с чем и вопрос чью ссылку ставить при копировании. kame, Самое простое если это скрипт посмотреть внутри обычно автор там оставляет свои координаты потом можно забить в поиск обычно сайт автора на верхних позициях.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.