Вот этот скрипт перестал работать у меня на сайте, при переустановки и даже новой установке на тестовый сайт скрипт так и не заработал...просьба кому не сложно попробуйте установить усебя и проверить на работоспособность данный скрипт скрипт
Кто знает скрипт подобного характера поделитесь если не сложно, данный скрипт нужен для того, чтоб любой пользователь мог загрузить картинку на сайт и тут же получить на нее ссылку
JazzGames, поэтому и спросил, а то получается вчера косякнул и все поплыло на сайте, все вернул ставлю скрипт а он не работает...сегодня мучался мучался, а толку 0...вот и думаю может кто попробует установить скрипт и выскажит свое мнение по поводу данного скрипта
Quenbe, что самое интерестное до вчерашнего вечера он работал, как только его переустановил все перестало работать ))) но есть подобный, я его уже устанавливал, но его нужно доработать ))) JazzGames, да поставил в тестовом режиме недельку думал по тестить, а он пропал
Quenbe, что самое интерестное до вчерашнего вечера он работал, как только его переустановил все перестало работать ))) но есть подобный, я его уже устанавливал, но его нужно доработать )))
Работал даже? а я как то давно пыталась поставить, но ничего не вышло =="
Quenbe, прекрасно работал и установился без проблем я даже успел 15-20 картинок через него загрузить и косяков в принципи не было, скрипт паралельно конв ертировал картинки и уменьшал их размер если они были большого размера ))) видимо придется дорабатывать подобный скрипт
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.