Всем доброго дня! В общем низнаю проблема ли это или наоборот! Короче что делать, как вести себя и как отвечать в таких ситуациях, когда тебе пишут мол хотят раскрутить мой сайт и т.п. люди которых я незнаю??? Вот например за последний месяц мне писали уже 5-6 человек такие сообщения! А я то незнаю что у них на уме, может они реально хотят помочь? но тогда для чего им это? М.б. это админы или работники других сайтов с которыми я конкурирую и хотят получить пороли чтобы потом тупо всё испортить?? я незнаю что делать, решил послушать ваши советы!!! Вот то что они пишут:
Добрый день,у меня к вам деловое предложение,я бы хотел стать администратором на сайте и помочь вам финансово,куплю новый домен,приведу хороших переводчиков,дабы статьи были уникальными. Что скажите?
,
знаешь что такое ПРС? я хочу раскрутить ваш сайт это стоить больших денег но у меня они есть, и что б знали ваш сайт все
,
Я вижу что сайт хороший, но много недочетов, у вас нету домена, премиума. Смотрите я раскручиваю сайты в ПРС Если хотите то могу и вам сделать В замен хочу бить администратором сайта, и поднять ваш сайт. Так как вы сейчас не популярны. Решения за вами
Вот такие сообщения, как вы думаете мне соглашаться или нет??
хотят отжать у вас сайт. и рубить на нем бабло. не верю я в эти сказки) сами подумайте, и поставьте себя на и место, вы бы стали тратить время, деньги на чужой проект, если потом с него не выжать по полной?
grand123, не верь (я так бы делал я же незнаю кто он или они и если это так почему должен стать админом ... может видел что сайт хороший и хочет испортить все? может удалить материалы... я бы неверил
Добавлено (05.08.2011, 14:46) --------------------------------------------- grand123, а сайт у тебя хоропий ненужно рискнуть...
[b7]Не кому не когда не давайте свою админку даже для временных работ!! Эти письма полный лохотрон, просто игнорируйте их и все
нормальная раскрутка к вам не когда не придет, за хорошей раскруткой пользователи бегают, и платят большие деньги, так как это отличимый труд помноженный на время.[/b7]
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.