Хотелось бы узнать как тут на сайте выводятся новости? Все эти разделы созданы в одном блоке новости только в разных разделах? или же как то с разных блоков при добавлении материала автоматом и в новости добавляется? хотя если поспотреть по коду там дир а это вроде к каталогу сайтов относится. На главной странице стоит выводить каталог сайтов? а при добавлении новости там этих разделов куча и явно они не тока с каталога сайта) блин запутался модеры подскажите как тут организовано хочу себе такое замутить) Можно ли сделать так что бы материалы который добавляется в каталог статьи и каталог файлов выводились в новостях? вот например сайт
То что вы описали я не нашел на данном сайте. В центре вывод материалов выводится именно все новости модуля news .Других материалов просто нету. То что вы хотите реализовать на словах делается именно через информеры.
mdbaner, а тут на сайте как сделано? что на главную выводиться они же из разных каталогов. если через информеры то есть один нюанс, например буду выводить по 5 в одну колонку статьи и файлы каталогов так вот например информер с файлами первый будет в коде а статьи второй то и новости сначала будут выводится первые пять файлы потом статьи, я правильно понял?, тоесть по датам будет неразбериха.
То что вы описали я не нашел на данном сайте. В центре вывод материалов выводится именно все новости модуля news .Других материалов просто нету.
там же на главной выводиться материалы и с каталога файлов load и с самих новостей, например материал с названием Параметрическая 3D модель Мотор-редуктора NMRV он с каталога файлов а выводится вместе с новостями
Сообщение отредактировал Dez - Четверг, 04.08.2011, 12:19
там же на главной выводиться материалы и с каталога файлов load и с самих новостей, например материал с названием Параметрическая 3D модель Мотор-редуктора NMRV он с каталога файлов а выводится вместе с новостями
Наверно не так спрашиваю) попробую по иному задать вопрос) Можно ли на главную страницу вывести материалы которые добавляются в разные каталоги, например, новости, статьи, файлы.? 1.Если например через информеры, то там выводятся только названия(упрощенно) а хотелось что бы как в виде материалов, красиво с картинкой. 2. Как этот информер прикрепить к главной странице просто прописать его код туда? 3 информеры они работают и выводят инфу только при условии что она открыта гостю а у меня половина ее скрыто) получаются те кто зареген ее тоже не увидят. Поэтому можно как то это все сделать без информеров?
JazzGames, да вы правильно поняли, нужно несколько каталогов вывести на главную. Но у вас построено все на информерах, а они работают если материал видит гость, если он чего то не видит информр не будет работать. а у меня в файлах многое скрыто от гостей) но не беда переделаем каталог сайтов и туда скроем) интересует чем отличается информер последние новости от наиболее интересных? информеры у вас стандартные или переделанные? и что из себя классы представляют center-block-title и center-block-text? что в них накручено)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.