вот не давно mdbaner объявлял о начале нового конкурса на тему вид материалов для форума я думаю не обязательно делать именно в цветах ucozon вот сделал в цветах для своего сайта вот как предварительно этот вид материалов будет выглядеть
судите строго но пожалуйста ради приличия не верстайте я сам сверстаю выложу в паблик и psd сохраню только оценка мне сейчас нужна =)
Ducaty, классно) только разве подходит под общий дизайн сайта? почему не обязательно под дизайн? у администрации грандиозные планы его переделывать? Это просто создано в фотошопе? еще интересно как будет реализована верстка там где у вас аватар. На мой взгляд онлайн, это присутствие, смотрится лучше как яркое, горящее, а у вас потухшее вдавленное как будто офлайн.
Сообщение отредактировал Dez - Среда, 03.08.2011, 19:50
Dez, да в фотошопе но можно это всё преобразовать в код и в прочем очень легко а перекрасить под ucozon ещё легче так что труда не составит я имел виду как вам сама задумка аватар по середине текст сверху в жёлтой линии там например дата время ник ну хороший пост или не очень а в нижней жёлтой линии там будет кнопки на профиль лс цитата редактировать удалить и так далее вот вся моя идея просто украсить вид и чтобы не париться пользователям и привыкать там к какой нибудь сложной таблице
Ducaty, судя по вашей аве нужно будет делать авы все специфические как у вас тенями под этот макет? например, на этом сайте очень заметно это по верхней полоске онлайн/офлайн.
Dez, не понял про аватар там у меня будет по принципу типа картинки это будут статусы а под ними типа фон будут аватарки там и квадратная и любая подойдёт
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.