Есть сервер по игре Call of Duty 4. Когда-то давно был отдельный сайт, который содержал полную статистику этого сервера, т.е. ТОПы игроков по различным категориям, статистику каждого игрока и т.п.
DirkDiggler, вы хотя бы дали название того сайта, ссылку на него или скрин сайта который когда то был...а то складывается такое чувство что сайт C of D 4 только один был в интернете, а ведь подобных сайтов сотни...если не тысячи...
GaV, по-моему, информации достаточно чтобы понять что мне нужно. Сайт сейчас не работает, скринов нет.
Он был посвящен только статистике одного сервера. Регистрировал всех игроков, их очки, составлял ТОП, вел статистику каждого игрока, вплоть до того, в какую часть тела чаще всего стрелял игрок.
Я спрашиваю из-за того, что еще не видел таких шаблонов..
DirkDiggler, это понятно вам и еще тем кто видел этот сайт, а для остальных это выглядит так : "пойди туда, не знаю куда, принеси то, не знаю что..." а из того что вы написали понятно что шаблон посвещен тематике определенной игры... и там велся подсчет..., и больше нечего
DirkDiggler, это не лишнии слова, это способ помочь вам, чтоб больше пользователей поняли что конкретно вы хотите, мне такой шаб не встречался, даже если память не изменяет я подрбие не встречал...(но это не означает что сайт с подобным шаблоном не существует, вдруг где то он есть...) Подождите, может кто то, что то встречал и поделится
DirkDiggler, а что вы хотели...вы дали общее описание и в ответ получили общий ответ
P.S. вот поэтому я и просил дать больше описания, потому что многие думаю что вы просто не умеете пользоваться поисковиком...надо было хотябы внешни описать шаблон или показать похожий на него хоть чем то (путь даже шаблон будет на другую тематику) это позволит с узить круг поиска до нужного предела, не вы первый так ищите шаблон...
GaV, я понимаю, но и ты пойми. я ведь указал, что шаблон посвящен только статистике одного сервера. Статистика, статистика, статистика. Это нечто другое, чем простой шаблон.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.