Dez, но полностью с тобой согласен, я раньше не когда не делал это, и лучше оставить но почему тоже самая проблема значат дело не в виновсе, видюха отпадает , может память добавить ?
xbalson, очень часто можно снять наклейку на куллере (круглая такая, под ней резиночка)и туда термопасту капнуть или масло 1-2 капли и нечего разбирать не надо :)
Короче открываете Диспетчер задач думаю знаете как открыть там во вкладку процесы идёте и там смотрите процес который жрёт больше всех остальных если несколько их то пишите мне несколько А там разберёмся Ток название проццесов в лс шлите плз
djkefir, я это знаю почти все снял, тоже самая история, тоже виснет. Но дело в том что раньше этого не было, были и по мощнее программы и игры, и не зависал никогда, а теперь даже кс играет на нервы
xbalson, я так и не понял у вас сразу так после перестановки винды было или с течением некоторого времени? по ходу у вас какой то конфликт в системе вспоминайте что устанавливали, чего до момента зависов не было.
xbalson, сама игра врядли если она не ломаная) а вот разные проги которые идут вместе с игрой возможно) да и многие из них могут содержать вири) а кода тормоза начинаются на скока загружен процессор? и что его грузит. в диспетчере мона глянуть.
Сообщение отредактировал Dez - Четверг, 04.08.2011, 20:50
Берёте и делаете восстоновление системы на неделю назад тоесть ваш компьютер перемистится в то состояние когда был неделю назад Откат в стандартных программах находится
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.