GaV, ну эта политика компании. значит конкурентов нет в городе раз так делают. Никогда не встречал таких проблем, что бы отказали в сервисе из-за переустановленной винды даже на буках такого нет. а там ведь код заветный снизу написан)
За два года там уже гречка могла прорасти)) Кстати лучше всего чистить комп баллончиком сжатого воздуха, удобно ничего разбирать не нужно, откройте крышки боковые и продуйте на улице. Тока не через компресор0 а то были случаи кода из него масло плевало))
xbalson, вот вот ...посмотрите температуру...я всегда на работе кесточкой с пылисосом чищю, это позволяет убрать даже самую мелкую пыль и нечего не разбираю Dez, у меня одна клиентка продувала на заправках в итоге вырвала себе колонки на ноуте потоком воздуха
xbalson, Dez скорее всего имел в виду что у вас процессор от intel или amd , а про простой это когда вы меряете теспературу у вас открыта одна программа эверест и все или еще куча программ как обычно...думаю вот так расшивровывается )))
xbalson, и программа не знает) короче почисти комп не лишним будет, хоть амд и горячий парень)) начинай исключать причины с тех которые можешь проверить легче всего.
xbalson, бывают процессоры которые программа не види...можно попробовать подобные программы ну или когда уже можно взглянуть (ну это конечно если снимать куллер будешь с процессора)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.