просто я тестироваю много программ, и такое большое количество что начинает зависать из за этого я и переустанавливаю
Я тоже много тестирую программ на компе, но свою хп из-за лени)) на домашнем компе уже 1,5 года не переустанавливал) хотя подрабатываю по настройке компов) ща в личку напишу пару советов.
Dez, просто если он ставит одну и туже систему несколько раз подряд думаю он уже наверняка занет как ее установить и она ведь у него не виснит сразу и раньше не висла, не можит быть чтоб систему установили раз, два , три а на 5 раз из -за нее стал виснуть пк это не реально если только не вышла какая то запчасть из строя... Повторю вопрос...
Quote (GaV)
xbalson, при в ключение ПК через какое время он виснуть начинает и какой звук вентилятора??? не стал ли он сильнее шуметь в последнее время???
WinDiZ, вы путаете зверь это сборка и ее работоспособность зависит не от мелкомягких) а от рук кто ее собирал. В звере стока красоты вбухано, тем самым жертвую производительностью. И что значит работал? неделю, месяц, год? вы ее потеслили и удалили? а человек на ней сидит постоянно кучу прог перелопачивает.
GaV, вы читаете между строк. он сам написал много ставит прог много удаляет со временем реестр загаживается вот и результат. Он винду ставит автоматом, что там знать? я с этим работаю) и знаю что говорю) особенно когда пользователя в шок приводит сообщении при установке ввести ключ))
Сообщение отредактировал Dez - Вторник, 02.08.2011, 23:12
Dez, Quote (Dez) А вы ставите зверя на форматированый диск или по верх старого? конечно на форматировного диска, раздел нтфс,
отсюда следует что он ставит систему не автоматом
P.S. Я обчно не говорю о том чего не знаю, я более трех лет работаю в своейже органиции по ремонту, настройки и тд. и тп. ПК и ноутов так что знаком с этим не понаслышки + людей не всегда хватает для работы вот и приходится брать в руки твертку, диск и все что нужно для ремонта и установки программного обеспечения
GaV, вы удивили меня) сделать вывод такой. Если вы держали в руках зверя) а вы должны были держать раз работаете в сервисе. то там черным по белому написано, что ставить исключительно на чистую систему. После того как пользователь удалил раздел создал и нажал энтер ему предлагают выбрать тип форматирования, после этого он не принимает участие в установке самой винды. Разве не логично? что бы исключить винду из проблем, надо как минимум другую поставить. Зачем в крайности впадать? я понимаю что в сервисе лучше бы что бы он принес его к ним а они уже там потянут деньжат) кстати переустановка винды и настройка ПО которую они ему сделуют в гарантию не входит и он будет платить свои деньги)
Dez, я просто хочу сказать что если он устанавливает одну и тужи систему которая раньше не висла она не будет виснуть если с железом все впорядке... Кстати, ваша гарантия скорее всего уже это просто 0 и вам стоит про нее забыть!!! ПРИЧИНА: переустановка системы которая стояла на ПК при покупке, сейчас 70-90% магазинов отвергаю гарантию если система переустановленна, хотя сами ставят не лицензию но такова жизнь )))
WinDiZ, вы путаете зверь это сборка и ее работоспособность зависит не от мелкомягких) а от рук кто ее собирал. В звере стока красоты вбухано, тем самым жертвую производительностью. И что значит работал? неделю, месяц, год? вы ее потеслили и удалили? а человек на ней сидит постоянно кучу прог перелопачивает.
я вам про сборки и говорил) красота? ничего сверхъестественного я там не заметил и все же нагрузка была в пределах нормы. Работал, как обычно, пока не начнет тупить система, самому не надоест или вирус какой-нибудь подхвачу(1-3 месяца) Я часто работаю с фотошопом, а жрет он будь здоров, при этом еще включена опера,файлзила,блокнот, неговоря о других включенных фоновых программах, вот так и сжигается вся производительность и сидя на звере или на семерке, почувствовал разницу в том, что на 7-ке система быстрее приходит в себя после зависания того же фотошопа или оперы, а так разница лишь в съедании оперативы.
GaV, по поводу гарантии бред0 переустановка винды не лишает гарантии на железо это не связано никак. Вы все же читаете между строк. они писал что переустанавливает каждые 2 месяца. разве пользователь стал бы лезть в систему если и так все хорошо?
xbalson, при в ключение ПК через какое время он виснуть начинает и какой звук вентилятора??? не стал ли он сильнее шуметь в последнее время???
, при включение система работает нормально не тупит не грузит, по интернету гуляю, но только когда открываю программу или игру через 5-7 минут оно и начинает виснуть. А звук вентилятора раньше не было слышно, а теперь сильный.
Quote (WinDiZ)
я 7-ку ставил с гигом памяти, ниче работал, а для зверя тем более
у меня ултиматум стоял и професионал работал супер. а зверь не думаю что он наворотами как вы говорили, вполне хорошая версия
Dez, лишает, при покупки нового компьютера и его поломки вы приносите ПК в сервис а вам говорят у вас система не лицензия или вам по дукументам выдавался вот такой диск с системой, а сейчас у вас другая система и вашу машину гарантия не распространяется, так же при забивании куллера пылью, при человеке вскрывается системник и показываюся забитые вентиляторы и звичит фраза "По причини засорения куллера деталь сгорела", а потом пользователю говорят, что пыль это вас дом и это ваш внешний фактор (прибирать чаще вокруг системника нужно было), многи официальные компании уже шагают от этого, я это не раз в живую видел...это реаьно, даже был такой случай что хотели придраться к этому думали это не по настоящему, и пользователю отвечали из главного регионального центра что это ваша проблема
xbalson, ну так при нагрузке и должен вентилятор сильнее шуметь, что бы поддерживать температуру, другое дело если гудит. Но тут уже он не сможет температуру нормально держать и это можно увидеть в проге. У вас там поди темы стоят типа 7ки или висты) а они ломают структуры самой хп тем самым корявят ее)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.