Господа хакеры кто нибудь может объяснить почему у меня начал виснуть компьютер. До этой недели все было нормально, думал что от виндовса и переустановил но оказалась что дело не в нее. Самое интересное что у меня оперативка 1 гб, а файл подкачки доходит до 1,7 гб. И каждый раз когда войду в мощную программу например фотошоп он показывает свои капризы
xbalson, Кирилл дело говорит, берите кисточку для гуаши (большую) и пылисос и чистити все вентиляторы и радиаторы, попутно смазывай куллеры (машинным маслом, только не боле 1-2 капель чтоб не текло или термо пастой - это еще лучше), если не поможет, то нужно установить программу эверест и попробовать погонять в тестовом режиме комп часа 4 минимум, а лучше 6 и посмотрите температуру (какая будет температура во время теста Эверестом), если дело в запчасти она скорее всего даст знать или же сгорит (даже такое бывает), главное первые часа 2-3 от компа далеко не отходите и смотрите температуру.Возникнут вопросы пишите, я помогу )))
xbalson, что бы исключить проблему надо знать, что вы делали до того как начало виснуть например, 1. были ли установлены какие новые дрова, ПО, игры, оформление винды и тд 2. как была произведена перестановка винды? 2.1. поверх или на чисто? использовался тот же образ или новый, если лицко то выбор один тот же) 2.2. после установки тормоза проявились сразу или после восстановления/установки ПО и дров ....... можно продолжать бесконечно многие сразу винят железо, хотя во много виноват сам пользователь. например, при перегреве система не столько тормозит, как перезагружается вот это явный признак перегрева. нестабильная работа видеокарты не может проявятся только в одном. А какая винда у вас стоит хрюша или 7ка? лицко или сборка? например 1гб, для 7ки это мало, если тока вы в ворде работает) А фотошоп кстати при загрузки съедает много дискового пространства с диска С и хавает его столько скоко у вас новых слоев))
xbalson, эти все сборки они за счет своих наворотов на красоту очень тяжелы для компов, советую поставить чистый образ винды с сп3 он есть в сети. Я так понял вы проги и дрова не ручками ставили, а автоматом?
ага автоматов, но дело в том что видовс шел нормально, нечего не трогал, и внезапно стал грузить. Dez, а может из за того что я слишком часто переустанавливал его, почти каждые 2 месяца а это как известно вредит компу
Dez, если он переустанавливает систему каждые 2 месяца и все делает одинаково и дрова ставит также, то тут явно не от системы и не от дров...это просто не реально (это только при условии если постоянно все с одного и того же диска устанавливается)
xbalson, при в ключение ПК через какое время он виснуть начинает и какой звук вентилятора??? не стал ли он сильнее шуметь в последнее время???
GaV, почему такие выводы резкие? пусть возьмет нормальную версию винды и переустановит и дрова качнет с сайтов производителя а не это автоматное....вот если будет так же то можно уже списать саму винду. Я сам лично многим переустанавливал этого зверя)) на обычный образ. Для зверя с его наворотами маловато 1Гб памяти, а так как он ставид дрова автоматом то там еще ставиться на всякий случай всякое ненужное, которое и вредит производительности. Если он ее каждые 2 месяца ставит значит у него явно система подтормаживает на второй месяц уже.
xbalson, зачем вы так часто переустанавливаете? А вы ставите зверя на форматированый диск или по верх старого?
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.