GaV, с часами это все понятно. Я немного о другом спрашивал, например, на этом сайте в верхнем правом уголке показывает время кодом $time$, есть ли какой код что бы там не только были часы,минуты но и секунды. Мне не надо всей красоты часов) нужны только цифры и что бы можно было задать шрифт,размер и цвет.
мир_младший, не бывает глупых вопросов, бывают пустые ответы, порождающие новые вопросы. GaV, спасибо. Настроил,но часики то не идут) обновляются только с обновлением страницы) это так и должно быть?
Dez, мне казалось что раньше они шли ( хотя может я что то путаю, у меня на тестовом сайте тоже не идут), попробуйте вставить в то место где у вас часы от юкоза (стандартные) нестандартные вот специально пробовал туда приладить простые электроные часы (думае если у вас будет желание сделаете более удачно, т.к. это просто проба)
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.