Вопрос. почему я ставлю в фотошопе длительность кадра 0.001с и при проигрывании в фотошопе это мидно, но когда сохраняю для веб в гиф то на картинке анимация меняется намного медленее чем 0.001с хотя в самом фотошопе все ок. есть какой то предел?
по совету vovgar снес 4. поставил 5. теперь вот мучаюсь чета она подтормаживает иногда на других версиях такого не было убивает... выбираешь перо ставишь две точки а через секунду-две появляется тока линия между ними)) Это так 5ка работает?
Добавлено (27.07.2011, 10:26) --------------------------------------------- Такой вопрос посмотрев, уроки а в частности советы перед распечатыванием, узнал что фоты надо кадрировать под размер бумаги, и при распечатывании будет то что у вас и ничего не обрежется. я так и сделал под размер 15х10 с разрешением 300, но придя на студию де распечатывают, и сказав им это что фотки откадрированы под размер 15Х10, они мне сказали ну и что, если хотите без полей все равно, фотка растянется немного и как я понял верх и низ обрежется. Так нафига тогда кадрировать если все равно я не могу контролировать то что будет на фото? или это такие мастера там, которым тупо объяснили вот кнопка печати и все на авто. Кто распечатывает фотки подскажите как быть, дома нет струйника, что бы попробовать и им посоветовать ))
Добавлено (30.07.2011, 00:29) --------------------------------------------- Подымаю вопрос неужели фотошоперы не знают ничего об этом?
PanTher, есть цифровая фотка (необработанная с фотика)ее надо напечатать на бумаге 10х15, я ее отношу в фотостудию ее мне печатают, но при этом обрезают края, т.е то что в фотике и то что распечатали разные вещи, распечатанная фотка обрезана, как объяснили мне типа она не пропорциональна для этой бумаги и принтер автоматом подгоняет ее размер к бумаге тем самым обрезает края. Меня такое не устроило я начал искать решение наше
почитал, сделал как там советовали, откадрировал под размер 10х15, пришел снова в фотостудию они мне распечатали но опять изображение по обрезали, начали парить мозг типа принтер сам все делает не надо кадрировать... короче как быть неужели нельзя этот процесс контролировать ведь многое обрезается и фотка теряет композицию, которая была задумана изначально.
Сообщение отредактировал Dez - Суббота, 30.07.2011, 01:06
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.