kvv95, я бы сам плюсанул репу герману очень хороший человек давно я у него работал и помню даже как он начал изучать хтмл и ксс... Понижение репутации не считается преступлением или же нарушением правил... И чего вы хотите добиться создав эту тему?
Да, maksim19997 вообще уже несколько раз за просто так понижал репутацию, просто так закрывает темы, делает предупреждения. Я за то чтобы его сняли с должности
kvv95, ты заметил что все фотошоперы выполняют заказы даже бесплатные а ты???? ты фотошопер нормальный но нефига не делаешь ДЕЛАЙ ЗАКАЗЫ !!!! и не тупи а вот ГЕРМАН нормальный и адекватный makcim19997, наверное тоже а вот ты не понимаешь за что они тебе дают минуса
http://ucozon.ru/forum/20-6913-1makcim19997
,
бесплатно??? Давай хотя бы 10 рублей. Бесплатно профициональная моя графика не будет
вот за что они тебе дают минуса P.S Ты заметел что эта темa обернулась против тебя?
Сообщение отредактировал PanTher - Среда, 20.07.2011, 19:26
бесплатно??? Давай хотя бы 10 рублей. Бесплатно профициональная моя графика не будет
если ты не заметил то я это написал сразу после того как создалась тема в которой обсуждалось то что все фотошоперы должны что-то получать за свою проделаную работу. Вот тема короче почитай и поймёшь что это я прикольнулся написав это в теме
kvv95, вы наверное думаете что я защищяю Максима или Германа, но я не за вас не за них...(это я чтоб у вас не возникало лишних мыслей)
Я хотел сказать вот что.... вот Вы зоздали такую тему и все такое, но поймите что человек заплатит в том случае если вы или любой другой фотошопер его поразат!!! А не скопирует с преведущей работы вот я заказал работу (на форуме), мне нужен логотип...многие сделали варианты, но часть работ это предложенная мной идея, и совсем маленькая это кто то что то сам придумал...почему не кто не старается что то выдумать...ведь я за работу заплачю не 20 и не 50 рублей...потому что сделали и сидим ждем...а может моя работа прокатит...
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.