Признаю не сделал в своё время но оскорбление было и герман его читал и я а ты его писал.Я конечно могу заново изменить текст и сделать скриншот представив как то что сделал его давно но не буду.
Человек это такое существо которой ни когда не будет жить дружно. Хоть я не поцефист или писимист (вечно путую эти определения) может человек и вправду сможет жить дружно. Но не сейчас! Бредовая тема! И да всем спокойной ночи))
Сообщение отредактировал $TVOL - Среда, 20.07.2011, 01:19
makcim19997 Дата: Среда, Сегодня, 01:17 | Сообщение # 49 ИНФОРМАЦИЯ kvv95, если ты не заметил там есть мат
вот Кирилл к тебе вопрос. Какого ты мне замечание не за что влепил? Почему ты всех пользователей не проверяешь? Почему не смотришь коментарии к их репутации и не ставишь им замечание? Почему именно мне? Что за глупости? А German ещё сявло. Без German ты бы врятли узнал бы про этот коментарий та и вообще он же тебя попросил замечание поставить? $TVOL,
И да зачем ты пишеш отрывками? Если мог написать всё в одном посте? Заслужи доверие не репутацией, а отзывами создай блог делай заказы проси что-бы они писали отзывы, да и кому какай разница какая у тебя репутация на неё даже ни кто не смотрит.
повторяю что репутация вызывает доверие и это проверенно. а вот мне не нужны снова тупые темы в которых я буду принимать заказы и прочее. это уже лишнее. Мне оно не надо. Снова возможно конфликт начнёться и прочее.
Тема была создана в жалобах так что это жалоба! Так что её нельзя переносить! Я подал жалобу а расматривать её админу...
вот Кирилл к тебе вопрос. Какого ты мне замечание не за что влепил? Почему ты всех пользователей не проверяешь? Почему не смотришь коментарии к их репутации и не ставишь им замечание? Почему именно мне? Что за глупости?
Я выставляю тем у кого заметил,и зачастую пишу что поправил Кирилл.Но это не означает что я сижу круглые сутки и штудирую репутацию всех.
Quote (kvv95)
А German ещё сявло. Без German ты бы врятли узнал бы про этот коментарий та и вообще он же тебя попросил замечание поставить?
Не верно я смотрел твою репутацию и заметил слова германа
1. Я вас не оскорблял. 2. Все когда-то бывает в первый раз.
Стандартная практика просмотреть и его репутацию.Хотя думай как хочешь дело твоё.
kvv95, Блин ты хоч доказать им что ты фотошопер? так докажи создай тему делай заказы докажи им что ты Фотошопер с большой буквы и тогда тебя уже трогать не будут вот почему меня не трогают? Я что хороший фотошопер? НЕТ а вот ты ДА токо ленивый
makcim19997, толку 0 ? Это их проблемы. Пусть заказывают у фотошоперов работы. Или же они создают темы с заказом вот а я их выполняю тоже...! Недавно сделал баннер для frolov1028
kvv95, ты не понял. раз у тебя репа считается показателем, дак вот тебе и будет повышение, и человек по твоей логике, будет знать что ты хороший фотошопер и адекватный человек. тебе же так хочется иметь много репы
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.