makcim19997, ну понадобовляй. это уже ты сам написал что не против добавить! вот вижу уже аватарку мою снял. И в накрутке нету нечего легального. и ты ему нечего такого не должен тем более если бы должен был можно было и 50 репы добавить и всё а не накручивать на тысячу
kvv95, так, а ты за базар отвечаешь что он не чего не сделал? то что у него есть своя компания по связи интернет, и ему всего ** года. написал мне программу, да вообще пишет программы, работает во флеш, знает по больше твоёго в html и css.
German, слушай пинокио. Предоставь тогда доказательства своих работ. makcim19997, своя компания по связи интернет? программы пишет? а ну ка! предоставте
GaV, Насчет репутации верно сказано полностью согласен,из-за заблуждений многие начинающие создатели проставляют в репутации максимум 30000 а выглядит это глупо.Я правда считаю что репутация создана для выражения объективного мнения о участнике и помощи другим составить о нем первоначальное мнение.Поговорив с человеком зачастую первоначальное мнение меняется. kvv95, Себя бы вспомнил сам первым оскорбил.Тем не менее поскольку ты считаешь данное слово оскорблением я его заменю, но кавычки оставлю чтобы было понятно мнение участника другим.
Да ... Почитал... Если эта тема для выплеска эмоций , то пусть будет. Заметил только 1 мудрого VIP пользователя написавшего правильный совет, а в остальном парни вы готовы за грызть друг друга именно кланнами и в одиночку. Когда же мы начнем солидарно дружить? Всякая обида растет из малого.. начинается взаимное понижение репутации , а потом оскорбления и такие вот темы. Знаю что трудно простить обидчика, но можно его обходить стороной, и поверьте станет на много мирней на сайте.
Враждовать это не путь к будущему, не одна воина к этому не привела, если помните.
Тогда какого х*ра ты создал эту тему??? затем ты сказал что
Quote (kvv95)
отвечаю за слова
Но почему ты пишеш в этой теме больше всех. И тебе не все ли равно что они о тебе думают? Ведь ты их даже не видел. И да зачем ты пишеш отрывками? Если мог написать всё в одном посте? Заслужи доверие не репутацией, а отзывами создай блог делай заказы проси что-бы они писали отзывы, да и кому какай разница какая у тебя репутация на неё даже ни кто не смотрит.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.