Elik54245424, ну это может даже тупой догадаться. Про максима это не так но German накручивает. Зайдите в репутацию German и посмотрите его репутацию это раз а два от кого это репутация постояннно и три это коментарии к репутации. Блин только
kvv95, начнем с того что я все обдумываю и это не чюшь и про рему это сугубо мое мнение, а вообще хотелось бы вам сказать что вы как детский сад вы лучшеб что то умное на форуме написали чем писать еще одну тему о том что кто кого то обидел, вы похожи на малых детей, что жалуюся друг на друга...неужели так сложно написать друг другу в личку и там разобраться...???
И кстате максим и накручивал ему репутацию. А недавно эти двое хотели вроде как сайт покинуть. Не так ли? так! И почему же они ещё здесь? За слова не отвечают.!!!
??? Просто для красаты и маленьких детей? если вы так считаете то это маразм уже... И с ними не хочеться в лс разбираться. Снова на меня наедут за оскорбление? Или меня вообще с должности снимут и забанят на всегда. При то один из их модератор а второй вип и при том я не хочу на дурные разговоры тратить время!
kvv95, за ними оставили время подумать т.к. с сайта не кого не когда не прогоняли!!! kvv, как ты не поймешь того что пусть у них репка будет хоть 10000 но от липовой толку мало!!! Все видно по работе...а не по мифической репутации....
И с ними не хочеться в лс разбираться. Снова на меня наедут за оскорбление? Или меня вообще с должности снимут и забанят на всегда. При то один из их модератор а второй вип и при том я не хочу на дурные разговоры тратить время!
так будте умнея и проигнорируйте их, они по ноют, ножками по топают и успокоются
kvv95, ну теперь я тоже должен сказать что вы меня маразматиком назвали
Quote (kvv95)
если вы так считаете то это маразм уже...
наверное и мне нужно тему создать "Меня оскорбили, сказав что у меня маразм"
kvv95, не ну если человек действительно супер, почему бы ему и не надбавить, скажем до 3000? может я ему за что то должен? и мы же не используем программы, так? так. так что все легально) P.S. если тебе так важна репа, то я могу и тебе так-же понадбавлять, сказать так до 4000 или до максимума
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.