Короче говоря они вообще распустились. Не за что понижают репутацию и оскорбляют меня. Прошу Администрацию разобраться с этим. Я бы их с должности убрал. А была бы моя воля вообще забанил.
kvv95, Если понижают репутации это только показывает как они к вам относятся и это не запрещено правилами... А оскорбление - это серъёзное дело если вы предоставите доказательно оскарбления)
RCS, ты видел как он рисует? а что он просит? ну вот и сделай вывод, открыл тему набрал заказов, стало лень, закрыл. вот и все, как его еще можно назвать? еще же тебя в той теме оставил виноватым. и после этого ты считаешь что он не то что ты написал? я удивлен
makcim19997, рисую я не плохо это раз. Ту тему что я открыл и сразу же попросил закрыть из-за того что я изменил решение и хотел создать потом небольшю команду но это уже не к теме... И ещё раз повторяю что рисую не плохо. Ну вот что тебе в моей графике не нравиться? Ты же даже себе поставил аватарку которую нарисовал Я !!!
это является оскорблением т.к. kvv порой такое мутит что просто кошмар...
kvv95, ленишься много, слов много а дел мало, НО когда не ленешься можешь сделать что то очень красивое в своем репертуаре. А теперь прошу предоставить факт оскорбления мат или еще что то...понижение репы это не является оскорблением...
Такое чувство что репутация это что то мего удивительное...ну станет у меня репа -1000 и что??? А нечего! Как писали мне так и будут писать...а вы тут про репку свою...
GaV, ну вообще то если репутация будет в минусе то этому человеку уже не будут доверять так как репутация для многих стала важным фактором. Так что репутацию тогда уже надо уберать что ли. А вот это
Если вы такие уже все взьелись то как вам доказать что я хороший фотошопер и отвечаю за слова? Что мне создать снова тему где я буду принимать заказы и делать все заказы а вы снова будете оценивать или что?
kvv95, скажу тебе одно, что дело тут отнюдь не в фотошопе (это только один из аргументов), просто ты не умеешь правильно разговаривать, много чего лишнего говоришь
kvv95, ой репутация...вот станет у Гл. Модератора или 1х -1000 репа, и что все шугаться от них будут???? Станет у меня репа -10000 и что дальше??? а нечего, человек зайдет и точно также спросит совет у меня, станет у Стража репка -1000 и что, а нечего...человек посмотрит на его работу и закажет скорее у него чем у фотошопера у которого +1000 , но он нечего не умеет...вот и вывод....репка это для детей, или для тех сто попал в интернет и думает что на репе все завязанно....
GaV, нет это оскорбление! а репутация всё таки зависит. Её просто зря придумали и если реально у гл модератора или администрации будет репутация в минусе в отличии от остальных то уже будет недоверие и я в этом уверен а то что ты пишешь это не раздумывая чушь.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.