Кирилл, У них еще и как они наверное говорят между собой "капушчик" есть. который тоже был против меня из начале, сам не фига не шарит других подсырает, и из за этого я пару рас за кого во то заступался, и поэтому они все говорят что я "ХАМ"
Теперь я напишу от своего лица, кого и что меня бесило. 1) Это вновь мир_младший: После отбора в модераторы, не помню уже кто но прислали одно сообщение, суть его была такова Что мир_младший очень хочет в модераторы, и предлагал меня заменить на него, хорошо я не стал раздувать спор, и промолчал. Теперь он начинает вырыпыватся, придираться ко всему, и просто свое поведение ужасно, очень дастоет что в конце предложения он как не нормальный, ставит везде !.
2) Это TRANE73, строит из себя очень много, хамит всем, если знаешь, дак помоги, а не посылай всех. 3) sbv или kvv95 - считал нормальным чуваком, но сейчас ты упал в моих глазах, просил сделать лого, дак все платно или подожди Ни чего не хочет, но требует.
Ну а теперь тот кого я уважаю и старался им подрожать первый в этом списке(не считая Germana) это mdbaner хороший мужик, у него есть чему поучиться, но как Geraman сказал, Трейна уважает и почитает здесь больше всех(больше даже чем Алину, но не об этом).
Следующий в этом списке WinDiz отличнейший фотошопер, хоть и дорого, и но красиво, ууу, закачаться.
После в этом списке ALINA, уважал так как просто девушка на таком сайте редкость.
Ну а вот список всех кого я больше всех уважаю на сайте(по мимо той троицы)
GAV Филин smart4on frolov1028 vovgar мир Kapusha
Вы все веселые ребята, но до свидание
это было мнение German`a ко мне не надо придератся
Заявлю так Я не буду тут унижаться не перед кем, и не буду разводить споры, скажу одно Это МОЁ МНЕНИЕ, я его высказал Если вам не понравилось что о вас написали, я думаю стоит изменится, а не до крови тут спорить.
а ну и еще, уважаемая личность на сайте с ником kapusha тут вообще не причем. его в это дело впутывать не надо а мир знаешь, он тебя побольше знает, его сам mdbaner хотел в модераторы сделать. так что я думаю тебе надо задуматься
Тема закрыта , так как переросла в ругательства и выяснения. Основываясь на Трудовое законодательство, работник имеет полное права отозвать свое заявление в течение 14 дней со дня подачи заявления.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.