Короче вот я выбрал для себя два сайта на которых буду учить фотошоп. Хочу научиться классно обрабатывать фотографии, делать сверхестественные баннеры, аватарки и прочее уметь в фотошопе. Так вот эти сайты.
вот с какого из этих сайтов лучше начать? Как приодолеть лень? По сколько работ в день выполнять? По одной из каждой категории? Или сначала в одной категории все уроки сделать а потомв других? Ответьте пожалуйста... Заранее благодарен. Если нужна репутация или награда попросите. За ответ легко накину.
Сообщение отредактировал kvv95 - Вторник, 12.07.2011, 12:54
kvv95, каждый сайт по своему хорош, так что выбирать какойто конкретный не стоит, лучше всего если ты оба изучишь. Лень убить не так уж и слож...но при условии если ты хочешь чего то добиться в жизни, если хочешь так и быть фотошопером в ковычках то можно лениться, а если хочешь стать профессионалом в своем деле и через какое то время потигаться с любым профессионалом своего дела. В противном случае, даже время не стоит тратить на изучение программы!!!
Выводы делать только тебе и решение принимать тоже только тебе!!!
Вот я, честно, ни на какие сайты не ссылался. Всё сам, самоучка. И тебе того же советую, увеличивай объемность своей фантазии. Брал только кисти и шрифты с различных сайтов. А сейчас их (кисти) уже делаю сам. Главное не подвисать на фотошопе, он сильно надоедает. Ограничивай себя пару тройкой работ в день) Имея большое желание, ты перестанешь иметь лень.
kvv95, пойми что работать интерестно и когда ты добьешься хоть чего то нового тебе самому будет приятно, а когда за твою работы ты кроме похвалы будешь получать и $ то тебе будет еще приятней
Каждый день себе этот вопрос задаю,ложусь спать все завтра начну заниматься сайтом железно и тут то в магазин надо сходить то в гостях давно не был то тут интересная дискуссия развернется а как все сделаешь посмотришь на часы а уже час ночи и думаешь сегодня не получилось правда тому есть объективные причины но вот завтра....я точно займусь сайтом
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.