Smile, Окей, тогда поиск по сайту от uCoz тоже работает на php...Почему вы все такие уверенные что без php сделать ничего нельзя?! Где вас таких берут? Если человек хорошо разбирается в uCoz то можно сделать практически что угодно, модули можно подогнать под любые задачи. Да и там написано, что их поисковик коннектится с базой Яндекса, что и выдает результат. А коннектится он с ним обычным JS, причем соединение защищается рандомным числом которое сохраняется в переменной во время отправки запроса.
German, да на php. Но тот php уже встроен в саму систему. Я уверен, потому что знаю о чем говорю. Я хорошо знаю веб языки программирования, и знаю что можно с ними сделать, а что нельзя! В модулях и используются эти языки. Те же коды ucoz'a, они все работают на php. (Может за исключением кода $TIME$ и аналоговых). Да любая cms работает посредством php. И мускуль в юкозе есть (как же на счет базы аккаунтов), хотя его невозможно использовать индивидуально.
Quote (German)
Да и там написано, что их поисковик коннектится с базой Яндекса, что и выдает результат.
Я тебе про это и говорю, что в ядре 100% используется php.
Quote (German)
причем соединение защищается рандомным числом которое сохраняется в переменной во время отправки запроса.
Объяснить? Если да пиши в асю. Только ты лохонулся, и серьезно, uCoz по большей части написан на Perl, сам Женя говорил на форуме. А то что у uCoz есть MySQL это понятно всем.
Уважаемый German мне, изменяюсь за выражение, плевать кто что говорил. Достаточно того, что я уверен в том, что пытаюсь донести тебе в голову!
Quote (German)
Объяснить? Если да пиши в асю.
Я вижу как ты рассуждаешь, мне такого удовольствия не надо. Давай ещё консилиум соберем... Не стоит спорить, я ucoz разбирал по косточкам, участвовал в его ОБТ. И поверь, я не семилетний школьник который пытается отмазаться.
Тема Закрыта ! Я считаю тему стоит закрыть в противном случае она перерастет в флейм,а нам этого добра не надо так что при желании продолжите свою дискуссию в лс
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.