Всем привет! Есть у меня сайт, он новый, создал недавно! Шаблон я рипал у одного иностранного сайта! Сегодня мне начали угрожать админы вообще другого сайта, мол я у НИХ шаблон рипнул и они пожалуются и меня забанят( Решил посоветоваться с вами как можно докозать что не рипал(точнее рипнул НО не у них) шаблон! Если кому интересно могу ссылки в лс кинуть для сравнения............
grand123, почему ты должен им что-то доказывать, пусть они сами доказывают это. В противном случае, даже если будет жалобы с их стороны, объсянишь все как есть.
Тут такое... если вы оба не заткнотесь то на вас иностранцы могут подать жалобу, но им это не к чему так как у них таких сайтов очень много, я уже прошелся по ихнему сайту, и их сат это не фан сайт! А какой то комитет) А у вас это настоящий РИП и вы не умеете право чего либо говорит! А что касается того кто жалуется он тоже не умеет право не чего писать) Понимаете тут такое, что у него вид некоторых материалов совсем другие но очень похожи на ваши! А у иностранцев вы оба так сказать украли стиль и верхнею часть сайта! поэтому вот такие у меня выводы!
Сообщение отредактировал мир_младший - Воскресенье, 10.07.2011, 21:53
Нет не чего они не будут делать! Так как у вас у обоях рип! Лучше мой вам совет свяжитесь с иностранцами и попросите у них разрешения на дальнейшие использования шапки ихнего сайта, если они вам скажут да, то и uCoz не чего не скажет! А он пусть так и будет писать! Не скучно будет=)
grand123, Не парьтесь , и пошлите лесом этих с угрозой смело! они сами используют рип и у них просто нет не каких оснований даже что либо требовать, они вам не как не могут навредить в обще. Во первых если шаблон запатентован вам обязаны хотя бы предоставить номер свидетельства правообладателя, а так как этот шаблон принадлежит другому сайту тем более не на Ucoz. Я бы просто вежливо отправил бы их в абузу писать ихние мемуары.на ucoz есть целый отдел юристов которые быстро рассматривают притенению и по закону вы по отношению к тому кто угрожает не нарушили.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.