мир_младший, я встречался с одной 2 года, жениться собирался...и расстались с ней, а теперь другая уже почти 3 споловиной года вместе )))
kvv95, познакомиться можно даже случайно сказав "девченки давайте знакомиться" и думаешь что как всегда скажут нет, а тут давайте ))) А с нынешней девушкой я познакомился в асе, общялись с ней там около полу года, потом погугяли раз, два, и дней через 5 встречяться начали так что не вешай нос ;)
Сообщение отредактировал GaV - Понедельник, 11.07.2011, 01:26
makcim19997, это точно, чаще всего мы (парни) думаем что девушка красива и кне не как не подойти без Audi А4, а в итоге ей это не важно!!! Так что дерзайте товарищи!
Иди на улицу на роликах катайся, на велике, скейте =_) На турниках повеси, футбол поиграй, баскетбол. Я вот с другом каждый день катаюсь на великах он на горном я на BMX, только вот вчера я через арык прыгнул и колесо лопнуло =-0. PS. Дел куча.
Сообщение отредактировал Elik54245424 - Понедельник, 11.07.2011, 11:56
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.