С связи с тем что я так понял народу что то не нравится, дак напишите тут, ежели чат загрязнять, все что хотел давно сказать но боялся. вообще все говорите, даже самые мелочи, передеритесь ко всему
makcim19997, Кажется ты воспринял слова смайла слишком близко к сердцу.Не стоит делать поспешных выводов, а замечания по поводу своей деятельности стоит учитывать дабы не повторять подобных недоразумений в будущем.
makcim19997, И ты считаешь от этого знания тебе станет легче?А мнение о человеке вещь не постоянная оно быстро меняется в зависимости от твоего поведения)
makcim19997, разные люди и разные мнения, бывает что приходит человек и пишет в личку ему отвечаешь и помогаешь и он тебя там хвалит, а после 120-130 отправляю его на форум и он обижается хотя каждый раз пишу ему, все вопросы на форум, а он говорит там модеры опять замечание дадут ну от этого же не я и не вы не станем хухе или лучше, мы такие какие есть, но совершенствоваться всегда нужно...А критика всегда полезна ))) она заставляет что то подчеркнуть и сделать выводы ;)
makcim19997, хорошо помогаешь развиваться форуму, активен и имеешь чувство юмора) Всё это, безусловно хорошо) Искренне рад что тебя взяли модератором, ты полезен. Ранее активно добавлял материалы на сайт, дескать был журналистом. Вообщем всё отлично)) Продолжай в том же духе, удачи!) А к мелочам, я не буду придираться.
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.