Сразу извиняюсь если тема лишняя на сайте. Прошу оценить моё видео. Это была моя первая попытка сыграть эмоциями стих Блока, Брожу в стенах монастыря. Строго не судите, всё таки первая попытка.
http://youtu.be/DoWYHMWcPX4
Сообщение отредактировал macsar - Суббота, 25.06.2011, 17:08
macsar, классно, но только в некоторых моментах (мне кажется) переигрываешь руками, как буд то ты на разборке...и вот вот перестанешь читать стих и скажешь "Это ты мне сказал, я тебя щя закопаю...!" 9/10 мне очень понравилось, пересмотрел 3 раза
Добавлено (19.07.2011, 13:00) --------------------------------------------- Решил тему воскресить)). Я вот 2 видео записал под ужасную духату и жару)). Оцените)).
Добавлено (19.07.2011, 13:04) --------------------------------------------- Вот сайт кстати:
macsar, Соглашусь что картавишь сильно, но если в этом идея то это может даже интересно прлучиться...типа как Шура шыпилявит и это только его фишка ))) главное стремление и не бросай то чем занимаешься!!!
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.