$TVOL, да минекрафт игра приколная играю с друзьями уже как пол года) ну а так можешь поиграть в: css Red Faction - Armageddon запускатор - программа в которой штук 6-9 игр их сайт
4game.ru
Need for speed world Mafia 2 Gta 4 Fable 3 World of Tanks Kiling floor Flatout ultimatum carnage APB (игра очень затратная ,и лагает практически на всех компах,но можно найти сервер чистый там не будет лагать) Все больше идей нету (все перечислиные игры у меня есть на компе) $TVOL, если надо могу дать тебе ключ для live - для игр лицензионных ,чтобы играть по мультику(подходит ключ практически ко всем играм - при заходе игры у тебя должна выскакивать окошко голубое с профилем и туда вставлять можно ,игры на которых точно идет ключ,сам пробовал на :gta 4 , flatout ultimatum carnage,red faction и другие )
GaMeRgame, css нужен стим. И контра уже надоела. Red Faction играл. А на счет запускатора играю в point blank а остальные будут лагать ну кроме мультяшных. Need for speed world - играл Mafia 2 - не пошла Gta 4 - не пошла Fable 3 - боюсь не пойдет( World of Tanks - играл Kiling floor - не играл но по роликам не интересно Flatout ultimatum carnage - гонка больше склоняюсь к стрелялкам Мне бы ключик от Assassin's creed brotherhood - ток она от Ubisoft
У тебе комп вдвое а то и втрое мощнее моего,виснуть не будет но вот сможешь ли графу на 100% установить не знаю(есть еще моды улучшающие внешний вид отдельных локаций для особо сильных машин) Кстати вспомнил можешь еще в фалаут сыгрануть тоже затягивает
Кирилл, Ммм... хочется поиграть но ни как не могу найти...
Добавлено (04.07.2011, 00:08) --------------------------------------------- Извиняюсь за некропост. Надоело в обливион играть))) Терь можете подсказать игры где присутствует экономика.
$TVOL, Прямо таки надоело?А мод на расчлененку ставил?Там фаталити можно делать,или мод собственого замка. Насчет экономики говорят anno 1700 неплохая стратегия,вообще экономические симуляторы очень сложные.Х-ком там тоже она присутствуеет еще AOW:SM ну и напоследок галактические империи или как то так.Ах да еще про цивилизацию не забудь
$TVOL, хватит дурачиться и тратить личное время впустую! Лучше развивайся в жизне а не в игре! Только слабаки сидят в играх потому что в жизни всё намного тяжелее развиваться. Лучше займись спортом Street Workout. Или узнай что-то полезное но только не игры. Не губи себя.
Это и так я делаю))) Кроме шпагата))) А в свободное время делать нефиг. Ну так что может кто знает игры где кроме того что интересные квесты но и есть экономика))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.