Не предлагать вот эти игр т.к. их уже я прошел: Assassin's creed brotherhood - советую всем в неё поиграть. Assassin's creed 2 Warhammer 40000 Dark crusade Вот те которые уже есть: Counter-strike 1.6 Minecraft - игрушка очень прикольная.
Сообщение отредактировал $TVOL - Суббота, 18.06.2011, 23:00
$TVOL, Assassin's creed brotherhood - тоже прошел,также всем советую,minercarft еще не играл но ща буду)) и посоветовал бы я те такие в какие я играл:Team fortress 2 , GTA SAMP, GTA4
melkiyPro, gta sa всё прошел SAMP мне не понравилась а гта 4 не пошла))) . Team fortress 2 незнай но почему то мне не хочется её устанавливать)) WinDiZ, 256 мб Кирилл, Можно оригинальное название игр ото впервые их слышу)) DMC3SE - ето Devil may cry 3 Кр2 - понятия не имею что за игра. Эворкрафт тоже
Devil may cry 3 Кр2 - понятия не имею что за игра.
именно а SE означает специальное издание там за его брата поиграть можно Эворкрафт игрушка от невософт 190 метров весит но интересная КР2- если ты о них не слышал очень многое потерял классика.Космические рейджеры это(ихние текстовые квесты изумительно составлены и с изрядной долей юмора. Есть еще серия ufo но это на любителя.Кстати говоря еще можешь поиграть в TES4 если засядешь минимум полгода потеряешь)
TES4 - Oblivion Вот это игра заинтересовала больше всего сможешь сказать своими словами о чем эта игра и можно в нее по сетке гамать в чем + и - игры?? буду признателен.
$TVOL, а лучше регайся в онлайн игре World of Tanks , вот тогда точно от компа не отойдешь!!! Проверенно на себе и еще куче людей... как только когото подстрелишь или еще прикольней враг загорится и с горит, радости полные штаны будут
Сообщение отредактировал GaV - Суббота, 18.06.2011, 23:47
$TVOL, Да что объяснять то?Лучше видеоролик посмотри я играл с минимальными требованиями так как комп многое не позволял поэтому всей красоты игры не видел.Запомнилась она мне несколькими вещами.Интересными квестами с большим миром(а дополнений то тьма тьмушая),способностью снять с трупа все что на нем видел(догола обворовать),отстроить свой дом и разместить там мебель,создать свои заклятья и нанять компаньонов.Ну и если будешь играть гильдию убийц пройди обязательно самая клевая квестовая ветка.
GaV, GaV, Я указал системку эти игры у меня просто не пойдут ну будут ужасно лагать. играл в танки но надоело почему то)) xbalson, Даа сталкер все части прошел вот щас устанавливую мод война группировок
Добавлено (19.06.2011, 00:32) --------------------------------------------- vovgar, SAMP ето мультиплеер гта са Assassin's creed brotherhood полность минимальная графа ток персы на 5 поставил чтоб глупо не выглядели правда лагала игра ну это же Assassin's Мне эта игра очень при очень понравилось так что пришлось потерпеть Кирилл, Да по роликам очень прикольно но боюсь будет виснуть
$TVOL, я читал описание системы....если Assassin's creed brotherhood у тебя пошол, то и метро пойдет, оно даже на самых минимальных настройках выглядит красиво...я в него играл на своем ноуте и то не все на минимум ставил. Система: 2 ядра, 2 гига, 1.8 Ггц, видео карта Радеон HD2400
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.