Наконец то у меня появится отличная скорость, хотя и ща не так уж и плохая 10Мб\1Мб А будет 100Мб\ исходящая не знаю сколько В обще то это плод моих трудов и моего проекта, я делал месяц проект на оптику в 22 дома в городе где живу, ну конечно же и себе как не сделать первому )) сегодня был запуск и оформление SWITCH и "Одыэффы" в моем доме, думаю до конца недели возьму UTP(5) и сам проведу себе )) от нетерпения, главное контракт переоформить и сменить IP, так что взлёт теперь у меня будет реальный , вот я и похвастался И еще одна новость Это был последний мои проект по опто - волокну у меня повышение по службе, я перевожусь выше ))
Да действительно похвастались! А у меня скорость 7/ и не знаю сколько приема! где я учился конечно было по больше скоростей, но тут на родине слабовато, у всех почти так как у меня блин...
Кирилл, Да налаидилось только я наверно выйграл Тендер.. а кто то потерял хорошии пост.. скорбно за них. SWITCH - это простой прибор, программируемый своей прошивкой позволяющий к примеру с 1 Гб раздать по 100 Мб в разные квартиры, через патч-панель, кто имел дома сеть с соседями так вот это сеть делается через свич. Одыэфф - это уже станционная замутка, сложный прибор, но именно через него идет на станции весь поток интернета. UTP(5) - это 8 жильный сетевой кабель который используют везде для подключения интернета , называется он УТП № 5 Есть так же UTP(3) - это 4 жильный используется в телефонной линии как витая пара до сплитера И есть толстый кабель UTP(24) он имеет 48 жил, и подается через него 6 портов для интернета от шкафа до Коробки распределения самое больше я видел кабель так это UTP(48) это 48 пар то есть 48*2 = 96 жил и возможность на 12 портов.
У нас на работе есть бесплатные курсы со сдачей внутренних экзаменов а так они стоимостью в мире 800 евро))
mdbaner, Спасибо за разъяснение,правда если цифра в скобках означает кол-во пар то не сходится утп 5 получается 10 жил а утп 3 6 жил,а с остальными все логически сходится.
Это понятие растяжимое вот для тебя 2 часа долго?А фильм быстро грузятся час подождал и уже смотреть можно пока просмотришь оставшаяся часть загрузится.
Кирилл, ну что бы фильм начал грузится я жду где-то 15 мин, а потом каждые 10-20 мин приходится обновлять из-за неполадков с соединением, короче в последнее время я качаю с торрента
ну что бы фильм начал грузится я жду где-то 15 мин, а потом каждые 10-20 мин приходится обновлять из-за неполадков с соединением, короче в последнее время я качаю с торрента
например у меня такая штука интересная ,с контакта все грузится быстро даже не приходится ждать,но с других сервисов ,примерно минут 5 надо подождать)))А так я обычно качаю с шаремана - с нашей местной сети ,так любой фильм который весит 3 гб качаю за 5 минут, игру которая весит 6-9 гб качаю от 10 - 45 минут )))
Закладки создаются при помощи "куков" которые хранятся в вашем браузере 30 дней, если жи вы почистили куки в своем браузере то закладки исчезнут. отображаются только 5 последних закладок, предыдущие удаляются по мере обновления списка. Вы можете любую не нужную закладку удалить нажатием X на против ссылки. Бывает что запись кука пролетает, но это уже ошибки браузера и его записей. Если при обновление страницы выводится ошибка 400 то что бы исправить необходимо удалить все куки браузера Если вы заметили ошибки то сообщайте администратору.